Actualités
Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
Ce programme est conforme à l'arrêté du 5 octobre 2011, au cahier des charges relatif à la formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale.

Les fondamentaux de la gestion de projet


Opérations comptables et fiscales de fin d’exercice


Sauveteur-secouriste du travail SST
Un sauveteur-secouriste du travail (SST) est un membre du personnel volontaire ou désigné. Il doit être capable de porter secours à tout moment au sein de son entreprise, à toute victime d'un accident du travail, dans l'attente de l'arrivée des secours spécialisés. Le Code du travail rend obligatoire la présence d'un membre du personnel ayant reçu l'instruction nécessaire pour donner les premiers secours en cas d'urgence et ce, dans toutes les entreprises et ateliers de plus de 20 personnes.

Gestion de trésorerie : initiation


Optimiser sa mission d’accueil en face-à-face ou au téléphone


QUELLES SOLUTIONS A VOS BESOINS EN RESSOURCES HUMAINES ?
VOUS VOUS POSEZ DES QUESTIONS EN MATIÈRE DE RESSOURCES HUMAINES ? Vous avez besoin d'embaucher ? D'améliorer votre formation ou celle de vos collaborateurs ? Vous avez besoin d’informations complémentaires en matière de droit du travail ?

 
  Accueil     Entreprises et salariés     Consultez nos formations catalogues

Pour imprimer cette fiche cliquez ici


     
    Dates :
    Durée :
     
  Objectifs
   
     
  Personnes concernées
   
     
  Méthodes pédagogiques
   
     
  Programme
   
     
  Prix
   






Demander le catalogue : cliquez ici
  haut de page
CCI Formation : 04 76 28 29 28 / Formation qualifiante et diplômante : 04 76 28 26 98     CCI Grenoble  Mentions légales