Actualités
Les Institutions Représentatives du Personnel : rôles et relations


Comptabilisation et déclaration de la TVA


Maîtriser les règles incoterms® ICC 2010


Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
Ce programme est conforme à l'arrêté du 5 octobre 2011, au cahier des charges relatif à la formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale.

Les fondamentaux de la gestion de projet


Opérations comptables et fiscales de fin d’exercice


QUELLES SOLUTIONS A VOS BESOINS EN RESSOURCES HUMAINES ?
VOUS VOUS POSEZ DES QUESTIONS EN MATIÈRE DE RESSOURCES HUMAINES ? Vous avez besoin d'embaucher ? D'améliorer votre formation ou celle de vos collaborateurs ? Vous avez besoin d’informations complémentaires en matière de droit du travail ?

 
  Accueil     Entreprises et salariés     Consultez nos formations catalogues

Pour imprimer cette fiche cliquez ici


     
    Dates :
    Durée :
     
  Objectifs
   
     
  Personnes concernées
   
     
  Méthodes pédagogiques
   
     
  Programme
   
     
  Prix
   






Demander le catalogue : cliquez ici
  haut de page
CCI Formation : 04 76 28 29 28 / Formation qualifiante et diplômante : 04 76 28 26 98     CCI Grenoble  Mentions légales