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Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
Ce programme est conforme à l'arrêté du 5 octobre 2011, au cahier des charges relatif à la formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale.

Les fondamentaux de la gestion de projet


Opérations comptables et fiscales de fin d’exercice


Sauveteur-secouriste du travail SST
Un sauveteur-secouriste du travail (SST) est un membre du personnel volontaire ou désigné. Il doit être capable de porter secours à tout moment au sein de son entreprise, à toute victime d'un accident du travail, dans l'attente de l'arrivée des secours spécialisés. Le Code du travail rend obligatoire la présence d'un membre du personnel ayant reçu l'instruction nécessaire pour donner les premiers secours en cas d'urgence et ce, dans toutes les entreprises et ateliers de plus de 20 personnes.

Gestion de trésorerie : initiation


Optimiser sa mission d’accueil en face-à-face ou au téléphone


QUELLES SOLUTIONS A VOS BESOINS EN RESSOURCES HUMAINES ?
VOUS VOUS POSEZ DES QUESTIONS EN MATIÈRE DE RESSOURCES HUMAINES ? Vous avez besoin d'embaucher ? D'améliorer votre formation ou celle de vos collaborateurs ? Vous avez besoin d’informations complémentaires en matière de droit du travail ?

 
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PME, restez compétitives en capitalisant sur les compétences des seniors !



PME, vous souhaitez
identifier

les compétences clés

Vous vous demandez comment les
transmettre

Pour les
conserver
au sein de votre entreprise


Choisissez la démarche
 


Dans un contexte de difficultés de recrutement et de départs en retraite massifs, les Chambres de commerce et d’industrie de Rhône-Alpes s’engagent à vos côtés, avec l'aide de l'Etat. 

• Un accompagnement structuré prioritairement pour les PME de 20 à 50 salariés.
Des spécialistes des ressources humaines, pour vous accompagner tout au long de la démarche.
• Une démarche subventionnée.


 Objectifs :

• Conserver les compétences-clés de vos seniors.
• Les maintenir dans l'emploi le plus pertinent pour votre entreprise.


 
Une démarche modulable :
 


Etat des lieux 
 
Bilan et préconisations 
- Diagnostic RH
- Diagnostic Compétences
 
- Appui au chef d'entreprise
- Formation des seniors
- CCE (certificats de compétences en entreprise


Contact
Géraldine Giroud
- Tél : 04 76 28 26 18 



est un programme piloté par la CRCI Rhône-Alpes et financé par l’Etat et vos CCI

 
 
 
 
 







 
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