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Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
Ce programme est conforme à l'arrêté du 5 octobre 2011, au cahier des charges relatif à la formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale.

Les fondamentaux de la gestion de projet


Opérations comptables et fiscales de fin d’exercice


Sauveteur-secouriste du travail SST
Un sauveteur-secouriste du travail (SST) est un membre du personnel volontaire ou désigné. Il doit être capable de porter secours à tout moment au sein de son entreprise, à toute victime d'un accident du travail, dans l'attente de l'arrivée des secours spécialisés. Le Code du travail rend obligatoire la présence d'un membre du personnel ayant reçu l'instruction nécessaire pour donner les premiers secours en cas d'urgence et ce, dans toutes les entreprises et ateliers de plus de 20 personnes.

Gestion de trésorerie : initiation


Optimiser sa mission d’accueil en face-à-face ou au téléphone


QUELLES SOLUTIONS A VOS BESOINS EN RESSOURCES HUMAINES ?
VOUS VOUS POSEZ DES QUESTIONS EN MATIÈRE DE RESSOURCES HUMAINES ? Vous avez besoin d'embaucher ? D'améliorer votre formation ou celle de vos collaborateurs ? Vous avez besoin d’informations complémentaires en matière de droit du travail ?

 
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Reportage :
Valorisez vos compétences avec les CCE !          

Le Certificat de compétences en entreprise est un  outil souple, rapide et innovant. Véritable levier de motivation, il est aussi un moyen de valoriser les compétences des salariés.

En juin 2009, 20 salariés de plusieurs entreprises de la région grenobloise ont reçu leur Certificat de compétences en entreprise (CCE) :

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Reportage :
Partenariat Groupe Formation / Agefos PME Isère
 
un dispositif innovant
qui a permis la certification des compétences de 63 salariés en mars 2008





 


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